1ricettalgiorno By

Riso Nero venere con gamberi e avocado


Ingredienti e dosi per 4 persone:

300 g di riso nero venere
150 g di gamberi
1 avocado
1 dl di olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti, scolaro e raffreddarlo sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo porre su una teglia unta d’olio i gamberi e cuocerli in forno a 180°C per 5 minuti.
Lavare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il grosso nocciolo centrale. Tagliarlo a cubetti.
Condire il riso con i gamberi e l’avocado. Verificare la sapidità e, se serve, unire un cucchiaio d’olio.
Servire.

Tempo di preparazione: 25 minuti
Indice di pigrizia: 1

Guai a voi se continuerete a chiamarla insalata di riso!

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *