Riso Nero venere con gamberi e avocado
Ingredienti e dosi per 4 persone:
300 g di riso nero venere
150 g di gamberi
1 avocado
1 dl di olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti, scolaro e raffreddarlo sotto l’acqua corrente.
Nel frattempo porre su una teglia unta d’olio i gamberi e cuocerli in forno a 180°C per 5 minuti.
Lavare l’avocado, tagliarlo a metà ed eliminare il grosso nocciolo centrale. Tagliarlo a cubetti.
Condire il riso con i gamberi e l’avocado. Verificare la sapidità e, se serve, unire un cucchiaio d’olio.
Servire.
Tempo di preparazione: 25 minuti
Indice di pigrizia: 1
Guai a voi se continuerete a chiamarla insalata di riso!
- July 07, 2015
- No Comments
- 0
- 1ricettalgiorno, primi piatti, ricette