1ricettalgiorno By

Bresaola in salsa piccante


Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di bresaola
120 g di lattuga
un pompelmo bio
40 ml di olio extravergine d’oliva
senape
prezzemolo
poco sale fino

Procedimento:
Pelare a vivo il pompelmo, conservare parte della buccia, e staccare gli spicchi.
Tritare la buccia insieme al prezzemolo.
Mescolare il trito con un cucchiaio di senape, diluire con il succo di pompelmo ed emulsionare con l’olio extravergine.
Decorare la bresaola con gli spicchi di pompelmo.
Accompagnare con la lattuga e la salsa.
Servire.

Per porzione:
Kcal 239, proteine 25 g, lipidi 13 g, carboidrati 4 g

Tempo di realizzazione: 10 minuti
Tempo di cottura: – minuti
Difficoltà: Bassa

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Assaggi 27_04
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
April 27, 2019
Involtini di sogliola e salsa di carote
Involtini di sogliola con salsa di carote
July 10, 2017
risotto broccoletti
Risotto ai broccoletti e erbette
February 01, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *