Fish & Chef 2016
Al lago con gli chef
Per chi ama il lago e per chi vuole conoscerne i sapori è in programma FishAndChef, l’evento che promette di farci scoprire il meglio della produzione del Garda grazie alle mani e alle idee di tanti chef che sbarcheranno sulla riviera gardesana per interpretarne i sapori.
Cooking show, street art e cene gourmet sono gli ingredienti che daranno vita a una settimana densa di appuntamenti: dal 21 al 27 aprile potrete assaporare il territorio e le sue potenzialità.
Tra gli chef che interpreteranno i prodotti locali anche Aprea, Berton, e il brillante due stelle di Kyoto Kido Toshimizu.
E il 22 aprile, nella splendida cornice del Grand Hotel Fasano, lo chef resident Matteo Felter ospiterà lo chef Peter Brunel, una stella Michelin al ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Tanti i momenti per approfondire la propria conoscenza dei sapori locali, dunque, e assaporare prelibatezze a bordo lago.
Per scoprire tutti gli appuntamenti: www.fishandchef.it
- March 15, 2016
- No Comments
- 0
- chef, fishandchef, lago di Garda, pesce di lago, prodotti del lago