1ricettalgiorno By

Fish & Chef 2016


Al lago con gli chef

Per chi ama il lago e per chi vuole conoscerne i sapori è in programma FishAndChef, l’evento che promette di farci scoprire il meglio della produzione del Garda grazie alle mani e alle idee di tanti chef che sbarcheranno sulla riviera gardesana per interpretarne i sapori.

Cooking show, street art e cene gourmet sono gli ingredienti che daranno vita a una settimana densa di appuntamenti: dal 21 al 27 aprile potrete assaporare il territorio e le sue potenzialità.

Tra gli chef che interpreteranno i prodotti locali anche Aprea, Berton, e il brillante due stelle di Kyoto Kido Toshimizu.

E il 22 aprile, nella splendida cornice del Grand Hotel Fasano, lo chef resident Matteo Felter ospiterà lo chef Peter Brunel, una stella Michelin al ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.

Tanti i momenti per approfondire la propria conoscenza dei sapori locali, dunque, e assaporare prelibatezze a bordo lago.

piatti pesce di lago
Per scoprire tutti gli appuntamenti: www.fishandchef.it

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Garda con gusto ©justvisual-92441
Il Garda è di gusto
November 06, 2019
opera torino
A Torino si può assistere all’Opera, senza andare a teatro
August 22, 2019
FullSizeRender-05-06-19-12-59-4
Andrea Ribaldone e il palLino della ristorazione
June 05, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *