1ricettalgiorno By

Tavola Spigolosa 5 novembre 2015


TAVOLA SPIGOLOSA – Tutta la verità, vi prego, sui food blogger
Giovedì’ 5 novembre dalle 19.00 alle 20.30
Appartamento Lago in via Brera 30

Giornalisti, blogger, uffici stampa e aziende. Scopriamo le carte e troviamo, insieme, il senso che lega tutti noi a chi ci segue.

@1ricettalgiorno
Facebook
Instagram

Ad aprire la discussione con il loro punto di vista:

Mafe de Baggis – scrive, insegna e da sempre sa tutto delle dinamiche social. Digital media strategist, tra mitologia e realtà.
@mafedebaggis
Facebook
Marco Massarotto – digital entrepreneur, city explorer, taste hunter. L’agenzia da lui fondata ha vinto tutti i premi possibili per la comunicazione digitale.
@marcomassarotto
Facebook
Ilaria Mazzarotta – scrive libri di cose buone come se non ci fosse un domani, il suo blog “comfortfoodie.it fa venire acquolina in bocca, e si pone un sacco di domande.
@lamazzarotta
Facebook
Sara Porro – ha appena vinto il premio Bancarella Cucina, è amica di Joe Bastianich, ha una penna felicissima e la usa ovunque.
@SaraPorro
Facebook
Alfredo Pratolongo – le aziende multinazionali sono la sua casa, oggi comunica in Italia alcuni dei brand di birra più noti.
@AAPratolongo
Sandra Salerno – lei c’è da sempre. Dite la verità, la parola foodblogger l’avete imparata da lei?
@toccodizenzero
Facebook
Valerio Massimo Visintin – giornalista e critico mascherato del Corsera: ne ha scritte di ogni sul tema.
Luciano Massa – Docente universitario. I blogger li conosce, a volte li crea, spesso li propone.
@showreel

Coordinano i lavori: Anna Prandoni | Mariaclara Nitti
@panna975
@mcsultreno

Ringraziamo:

Costanza di Amuse Bouche

Vini Pala

 

Scopri gli appuntamenti già realizzati:

5 novembre – Tutta la verità, vi prego, sui FOOD BLOGGER
22 marzo – COMUNICAZIONE, CHEF E RISTORANTI
3 maggio – Quali social per raccontare il cibo

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

corsi ristoratori digitali
I miei corsi per ristoratori digitali? Scoprili qui!
September 18, 2017
tavolaspigolosa
Tavola Spigolosa 26 gennaio 2017
November 18, 2016
invito-tavola_ottobre_16
Tavola Spigolosa lunedì 17 ottobre 2016
October 10, 2016

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *