1ricettalgiorno By

Ravioli di carne alle erbe


Ammolla 20 g di mollica di pane con poco latte.

Trita 100 g di arrosto freddo con 50 g di mortadella; unisci un uovo e 40 g di grana, un niente di buccia di limone, pochissimo sale, pepe e noce moscata; completa con il pane.

Stendi sottilmente la pasta all’uovo.

Tagliane tanti dischetti o quadrati di 5 cm di diametro; poni quasi al centro una piccola pallina oblunga di ripieno. Chiudi a metà a mezzaluna.

Scalda 30 g di burro con qualche 4 foglie di salvia e 2 rametti di timo.

Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata e scolali; condiscili con il burro profumato e poco grana.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321141732992
Plin di Fassona, zafferano, lime e nduja
December 07, 2018
Assaggi06_04
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
April 06, 2018

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *