Peck
È il salotto buono delle cose buone di Milano, ma io dico d’Europa.
Si trova in centro che più centro non si può, a 100 metri dal Duomo, in via Spadari.
Il tempio delle ghiottonerie.
È disposto su più piani; una cantina straordinaria che presenta il meglio della produzione mondiale.
Un ottimo ristorante, un eccellente bar e pasticceria.
Al piano terra la gastronomia, un tripudio di carni, salumi, formaggi, pane, paste fresche e secche, piatti pronti, sughi e salse, conserve e, come si usa dire, per farla breve, ogni ben di Dio.
È lì da… 130 anni circa
La novità di questi ultimi tempi è il Piccolo Peck, un “angolo” molto carino e un po’ vintage, inserito all’interno della gastronomia, dove poter assaggiare e degustare molte delle prelibatezze presenti in gastronomia, quelle che in genere vengono acquistate e portate via.
Durante tutto l’orario di apertura il Piccolo Peck offre di tutto un po’: dalla prima colazione del mattino con il suo servizio di caffetteria e prima colazione, allo snack di mezza mattina, da un lunch leggero a base di paté, vitello tonnato, salumi e formaggi, tramezzini, insalate, fino al divertente, tipico, ricco, aperitivo pre serale “alla milanese”.
Un modo per coinvolgere al meglio la clientela milanese ma anche la clientela di passaggio e quella internazionale.
Una bella iniziativa, di grande qualità: buon lavoro caro, vecchio, mitico Peck
- October 19, 2016
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- Milano, Peck, salumeria