Biscotti al Gruyere
Questa ricetta al sapore di Gruyere ha due grandi vantaggi: è velocissima e i biscotti si conservano ben chiusi in una scatola di metallo per qualche settimana. Il consiglio è quello di prepararne in quantità industriali perchè spariscono molto velocemente…
Ingredienti e dosi per 8 persone:
200 g di pasta brisée
50 g di gruyere grattugiato
2 g di pepe verde secco schiacciato
Procedimento:
Unire alla pasta brisée 40 g di formaggio e il pepe e impastare finché non saranno completamente incorporati.
Porre in frigo coperto con pellicola trasparente per 20 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm. Con i coppapasta della forma desiderata ricavare dei biscotti.
Spolverare con il formaggio rimasto e infornare a 180° per circa 12 minuti finché i biscotti non risulteranno dorati.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
- July 17, 2017
- No Comments
- 0
- aperitivo, biscotti salati, gruyere, salatini, stuzzichini