Spicchi di melanzane alla griglia con yogurt greco, olive e menta
Gli spicchi di melazane possono essere un contorno semplice e veloce da preparare per accompagnare sia i secondi piatti di carne sia quelli di pesce.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 melanzane piccole
poco olio extravergine d’oliva
1 vasetto di yogurt greco
12 olive speziate
1 scalogno
qualche foglia di menta
un pizzico di origano
finocchietto
sale, pepe
Procedimento:
Lavare e tagliare le piccole melanzane in quattro spicchi.
Grigliarle a fuoco medio per alcuni minuti rigirandole spesso; durante la cottura pennellare con poco olio.
Salare, pepare e condire con poco olio; marinare per 2/3 ore.
Tritare lo scalogno e le erbe aromatiche; denocciolare e tagliare a pezzetti la polpa delle olive.
Mescolare le olive, le erbe aromatiche e lo scalogno con lo yogurt e far riposare per 2/3 ore.
Servire le melanzane condite con la salsa greca.
- July 18, 2017
- No Comments
- 0
- healty food, melanzane, menta, olive, yogurt greco