Fusi di pollo arrosto alle spezie
I fusi di pollo arrosto alle spezie sono un secondo piatto saporito e profumato, adatto per un pranzo light, ma pieno di sapore.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 fusi di pollo
un pizzico di paprika
un pizzico di cumino
un pizzico di peperoncino
2 cm di zenzero
1 foglia d’alloro
1 spicchio d’aglio
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
succo di un limone
100ml di vino bianco
sale
Procedimento:
Sbucciare e affettare lo zenzero; schiacciare lo spicchio d’aglio.
Condire i fusi di pollo con tutti gli ingredienti indicati escluso il sale.
Marinare i fusi di pollo per 3 ore circa in frigorifero.
Sgocciolarli e porli in una teglia da forno.
Cuocerli in forno a 200 °C per 40 minuti circa; durante la cottura bagnarli con il vino bianco ed in seguito con la marinata.
Servire con patate, insalata mista o ortaggi di stagione.
- July 18, 2017
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