1ricettalgiorno By

CROSTINI CON PATE’ DI TONNO


Ingredienti e dosi per 4 persone:

 

1 confezione di crostini

200 g di formaggio spalmabile

125 g di tonno

½ dl di olio extravergine d’oliva

½ dl di Marsala

sale

pepe

 

Procedimento:

 

Scolare il tonno dall’olio e lavorarlo con una forchetta.

Unire il formaggio, salare, pepare.

Ammorbidire con l’olio e profumare con il vino. Mescolare con forza.

Porre in frigorifero a rassodare.

Servire i crostini con il paté a parte.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti + il raffreddamento

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

assaggi 20_10
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
October 20, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *