CROSTINI CON PATE’ DI TONNO
Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 confezione di crostini
200 g di formaggio spalmabile
125 g di tonno
½ dl di olio extravergine d’oliva
½ dl di Marsala
sale
pepe
Procedimento:
Scolare il tonno dall’olio e lavorarlo con una forchetta.
Unire il formaggio, salare, pepare.
Ammorbidire con l’olio e profumare con il vino. Mescolare con forza.
Porre in frigorifero a rassodare.
Servire i crostini con il paté a parte.
Tempo di preparazione: 10 minuti + il raffreddamento
- March 19, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona Italia, busto arsizio, campagna crostoni, cucina, estate, facile, inverno, Liguria, mare, masterchef, montagna, panini, panino, picnic, prosecco, ragazzi, ricetta, ricette, Sardegna, sicilia, spiaggia, tonno, toscana, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce