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INSALATA DI CANNELLINI, CAVIALE E CIPOLLOTTO


Ingredienti e dosi per 4 persone:

 

2 confezioni di fagioli cannellini in scatola di prima qualità

4 rametti di timo tritato

20 g di caviale

4 cipollotti

sale fino, pepe nero

1 peperoncino

1, 5 dl di olio extra vergine di oliva

 

Procedimento:

 

Pulire e tritare il timo.

Scolare i fagioli; sciacquarli e condirli con la metà dell’olio, sale, pepe nero e timo.

Affettare il più sottilmente possibile i cipollotti.

Disporre i fagioli conditi su quattro fondine calde; adagiarvi i cipollotti. Condire con un filo d’olio.

Guarnire ogni piatto con un cucchiaino di caviale.

Servire.

 

Tempo di preparazione: 8 minuti

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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