1ricettalgiorno By

Carpaccio di manzo alla cipriani


Ingredienti e dosi per 4 persone:

400 g di filetto di manzo
i tuorli di 2 uova
1 cucchiaino di senape
1 limone
qualche goccia di Worchester
poche gocce di aceto
olio
sale

Procedimento:

Tagliare il filetto sottile, distribuire le fette in quattro piatti, cospargere di sale e lasciarlo riposare in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattere i rossi d’uovo con la senape, qualche goccia di aceto e sale.
Incorporare a filo l’olio, la Worchester e il limone.
Condire il carpaccio con la salsa ottenuta e servire.

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

Un classico intramontabile della cucina, che vi farà fare un figurone con gli ospiti nonostante si prepari in pochissimi minuti.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *