1ricettalgiorno By

Brownies al cioccolato


150 g di cioccolato fondente
130 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di brandy

Procedimento

Far ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.
Fondere il cioccolato nel microonde.
Montare con forza lo zucchero con i tuorli. Unire la farina e il brandy.
Aggiungere il burro e il cioccolato.
Montare a neve gli albumi e unirli al composto.
Versare il tutto in una teglia foderata con carta da forno.
Infornare a 180°C per 25 minuti.
Far raffreddare, tagliare a cubetti e servire.

Tempo di realizzazione: 35 minuti
Indice di pigrizia: 2

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *