Lasagne con piselli e salsiccia
Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di pasta fresca per lasagne
200 g di salsiccia
200 g di piselli in scatola di ottima qualità
200 g di besciamella
30 g di grana
30 g di burro
sale
Procedimento:
Scolare i piselli dal liquido di conservazione.
Eliminare il budello della salsiccia e tagliarla a bocconcini.
Farla rosolare per qualche minuto in padella antiaderente senza alcun condimento.
Imburrare una pirofila da forno.
Disporre uno strato di lasagne e alternare con piselli e salsiccia. Coprire con la besciamella e proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.
Distribuire sulla superficie il grana.
Infornare a 200°C per 25 minuti.
Servire.
Tempo di realizzazione: 35 minuti
Indice di pigrizia: 2
- November 10, 2015
- No Comments
- 0
- lasagne, piatto unico, piselli, salsiccia