A novembre e dicembre, da Excelsior Milano
Unaricetta va in centro!
Nel nuovo spazio dedicato alla cucina del concept store Excelsior, ecco spuntare i corsi di unaricettalgiorno.
Non perdete l’occasione di conoscere il nostro chef Fabio Zago e di chiacchierare con Anna Prandoni durante tre incontri uno più divertente e utile dell’altro.
– 13 novembre dalle 18 alle 19
Menu easy-chic per il ringraziamento
Impariamo a realizzare un menu facile ma d’effetto per una cena di tardo autunno, dove esaltare al meglio i prodotti di stagione e utilizzarli nel menu ma anche per decorare la tavola in maniera insolita e creativa.
– 5 dicembre dalle 17 alle 18
Un Natale in verde: il menu vegetariano
E se per Natale uno dei vostri ospiti è vegetariano? Ecco pronto un menu tutto green che conquisterà anche gli scettici. E come sempre, organizzazione innanzitutto: questi piatti sono pronti dalla mattina o dal giorno precedente, e al momento dell’arrivo degli ospiti vanno semplicemente ‘rinvenuti’ e sono pronti da consumare.
Così non rischierete di passare più tempo in cucina che con i vostri ospiti!
– 18 dicembre dalle 17 alle 18.30
Il tè di Natale
Impariamo a preparare i più classici biscotti dell’Avvento, quelli preferiti dalle nonne e amate dai bambini, che possono diventare un dolcissimo intermezzo per i nipotini che eravamo e per i bimbi che abbiamo avuto nel frattempo. E inoltre, suggerimenti per preparare un tè al gusto di Natale, senza bustine ma con scenografia. Per chi non ha mai smesso di credere che la merenda è una cosa seria, da concedersi ogni giorno, soprattutto nel periodo natalizio.
I corsi sono GRATUITI ma la prenotazione è obbligatoria alla mail excelsior@cargomilano.it
Vi aspettiamo!
- November 02, 2015
- No Comments
- 0
- corsi di cucina, eventi, lezioni