1ricettalgiorno By

Banana split per pigri


Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 banane
50 ml di rum
40 g di zucchero di canna
succo di lime
200 g di gelato al fiordilatte
100 g di cioccolato fondente

Procedimento:
In una padella sciogliere lo zucchero con un goccio di acqua e qualche goccia di succo di lime e far caramellare leggermente.
Aggiungere le banane sbucciate e affettate e cuocere per pochi secondi; bagnare con il rum.
Distribuire le banane in quattro capaci coppe fredde.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Porre sulle banane una pallina di gelato e ricoprire tutto con il cioccolato fuso tiepido.
Servire.

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

dessert esotico
DESSERT ESOTICO
April 04, 2019
Cheesecake alle nocciole
Cheesecake alle nocciole
June 13, 2018
Torta rustica con pane raffermo
Torta rustica con pane raffermo e cannella
July 06, 2017

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *