Bistecca di pesce spada alle olive
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 fette di pesce spada del peso di 150/200 g l’una
60 ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
2 filetti di acciuga
100 ml di vino bianco secco
80 g di olive verdi denocciolate
prezzemolo tritato
sale, pepe
Procedimento
Rosolare a fuoco dolce l’aglio con la metà dell’olio in una capace padella.
Cuocere le fette di spada a fuoco vivace su ambo i lati per 4 minuti circa. Salare e pepare.
Conservare il pesce al caldo ed eliminare l’olio e l’aglio.
Bagnare la padella con il vino e farne evaporare la metà; unire le olive, i filetti di acciuga spezzettati, un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo tritato; togliere la padella dal fuoco e completare il condimento con l’olio rimasto. Mescolare.
Versare la salsa calda sulle fette di spada.
Servire.
Tempo di realizzazione: 12 minuti
- April 04, 2019
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