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Bistecca di pesce spada alle olive


Ingredienti e dosi per 4 persone

4 fette di pesce spada del peso di 150/200 g l’una

60 ml di olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

2 filetti di acciuga

100 ml di vino bianco secco

80 g di olive verdi denocciolate

prezzemolo tritato

sale, pepe

Procedimento

Rosolare a fuoco dolce l’aglio con la metà dell’olio in una capace padella.

Cuocere le fette di spada a fuoco vivace su ambo i lati per 4 minuti circa. Salare e pepare.

Conservare il pesce al caldo ed eliminare l’olio e l’aglio.

Bagnare la padella con il vino e farne evaporare la metà; unire le olive, i filetti di acciuga spezzettati, un pizzico di sale e pepe e il prezzemolo tritato; togliere la padella dal fuoco e completare il condimento con l’olio rimasto. Mescolare.

Versare la salsa calda sulle fette di spada.

Servire.

Tempo di realizzazione: 12 minuti

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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