Ezio Zigliani è giornalista dal 2000, con la testa e il cuore immersi nel mondo della comunicazione per il settore food&beverage. Dopo esperienze in agenzie di comunicazione e redazionali a Italia a Tavola, Food&Beverage, MyChef.tv e ZedMag.it è oggi addetto stampa e consulente aziendale a tempo pieno. Ripone grande attenzione agli strumenti tecnologici che gli permettono di raccontare, attraverso le immagini, le situazioni o i momenti più particolari della propria vita professionale. Così dalla fotografia è approdato ai videoreportage: semplici e brevi storie, amatorialmente assemblate, ma a volte capaci di emozionare.
Inutile dire che Ezio è grande appassionato di cucina. Ama il giardinaggio e il fitness. Soffre di shopping compulsivo quando si trova davanti a prodotti enogastronomici introvabili.
YOU MIGHT ALSO LIKE
Leave a comment
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Unaricettalgiorno è il metodo definitivo per cambiare la tua vita ai fornelli. La competenza e l’esperienza di Anna Prandoni sono qui condensate in un progetto digitale che nasce dai social e si sviluppa sul web, per poi diventare tangibile con tanti corsi e appuntamenti in tutta Italia. Tra cucina e digitale, le ricette sono il pretesto per capire davvero il mondo del cibo, e diventarne parte.
Newsletter
Chi siamo
Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma …Read more >>
Eventi
1ricettalgiorno organizza corsi in Italia e all’estero dove scoprirai che per portare in tavola un piatto buono e sano non occorre essere uno chef ma basta essere organizzati. Ecco alcuni dei prossimi incontri.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok