1ricettalgiorno By

Coppette di albicocche


Coppette di albicocche, gelato fiordilatte e croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

12 albicocche mature
200 g di gelato fiordilatte
100 g di croccante

Procedimento
Lavare e denocciolare le albicocche; tagliarle a pezzi.
In quattro coppe ben fredde alternare le albicocche, il gelato ed il croccante tritato.
Servire.

Tempo di realizzazione: 5 minuti
Indice di pigrizia: 0

Per i pigri impenitenti o fuori stagione, al posto delle albicocche fresche potete usare quelle sciroppate.

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

frittelle_mele
Frittelle di mele
February 09, 2016
tortino_def
W la merenda
December 16, 2015
panettone
Il Panettone di Natale
December 14, 2015

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *