Corzetti con salsa di noci
Ingredienti e dosi per 4 persone:
300 g di corzetti
100 g di gherigli di noci
1 dl di panna fresca
1 dl di olio extravergine d’oliva
60 g di pecorino
sale
Procedimento:
Frullare finemente le noci con il frullatore, unendo poco olio se servisse.
In una padella far soffriggere le noci in poco olio per 3 minuti.
Aggiungere la panna e continuare la cottura a fuoco dolce per 2-3 minuti. Salare.
Cuocere i corzetti in abbondante acqua salata, scolari e condirli con la salsa.
Servire.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1
Troppo impegnati anche per andare al supermercato? Passate in autogrill e rifornitevi di paste dai formati particolari da abbinare ai condimenti tipici della regione di appartenenza… cena risolta, amici stupiti!
- October 16, 2015
- No Comments
- 0
- pasta, riicetta regionale, sugo