1ricettalgiorno By

Crostini con paté di tonno


Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 confezione di crostini
200 g di formaggio spalmabile
125 g di tonno
½ dl di olio extravergine d’oliva
½ dl di Marsala
sale
pepe

Procedimento:
Scolare il tonno dall’olio e lavorarlo con una forchetta.
Unire il formaggio, salare, pepare.
Ammorbidire con l’olio e profumare con il vino. Mescolare con forza.
Porre in frigorifero a rassodare.
Servire i crostini con il paté a parte.

Tempo di preparazione: 10 minuti + il raffreddamento
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *