Crostino Con Salmone e Robiola Alle Erbe
Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 crostini
8 fette di salmone affumicato
150 g di robiola fresca
10 g di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, cerfoglio, dragoncello)
1 dl di olio extravergine di oliva
sale fino, pepe bianco
Procedimento:
Condire la robiola con poco olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Spalmare i crostini con il formaggio.
Adagiare sui crostini il salmone.
Per un antipasto sostanzioso sostituite i crostini con fette di pane altamura tostate in forno e servite accostando insalata mista condita con olio, sale e gocce di limone.
Tempo di preparazione: 7 minuti
Indice di pigrizia: 1
- June 29, 2015
- 3 Comments
- 0
- 1ricettalgiorno, antipasti, ricette
cheap ray ban sunglasses
23 settembre 2015Hi, just wanted to tell you, I enjoyed this post. It was inspiring.Keep on posting!
ray ban grises
10 novembre 2015I couldn't refrain from commenting. Well written!
uggs dames
12 novembre 2015I always spent my half an hour to read this web site's content all the time along with a cup of coffee.