1ricettalgiorno By

Crumble di cipolle rosse


Ingredienti e dosi per 4 persone
4 cipolle rosse di Tropea
40 g di zucchero
150 g di burro
180 g di farina
aceto balsamico
sale
pepe

Procedimento
Pulire e tagliare le cipolle a fette sottili.
Imburrare una pirofila e disporvi le cipolle su un unico strato; spolverizzarle con poco zucchero, sale, pepe e irrorarle con qualche goccia di aceto balsamico.
Lavorare con la punta delle dita il burro morbido con un pizzico di sale; unire la farina ricavandole un impasto non omogeneo e ancora in briciole.
Distribuire l’impasto sulle cipolle.
Cuocere in forno a 200 °C per 20 minuti circa.
Servire il crumble tiepido.

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *