1ricettalgiorno By

Dadolata di salmone al sesamo


Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 filetti di salmone (peso 150/200 g l’una)
60 ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
40 g di sesamo nero e bianco
sale, pepe
100 g di guacamole

Procedimento:
Tagliare a dadini i filetti di salmone.
Impanate i dadini con il sesamo, alternando i colori.
Rosolare a fuoco dolce l’aglio con la metà dell’olio in una capace padella.
Cuocere i cubetti a fuoco vivace su ambo i lati per 4 minuti circa. Salare e pepare.
Servire con la salsa guacamole a parte.

Tempo di realizzazione: 12 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

bistecche di tonno alle olive
Bistecca di pesce spada alle olive
April 04, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321161809017
BAGUETTE NIçOISE
March 21, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321160313746
HAMBURGER ricetta base
March 21, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *