Il grand hotel che non ti aspetti
E’ tutto un po’ fané al lago di Garda. L’atmosfera è rarefatta e ovattata, e ad ogni approdo su queste sponde c’è un ritorno ad un passato grandioso che sembra aver fermato il tempo.
I cipressi e le palme, le ville con i gazebo, le balaustre di pietra…
In questa quiete lacustre scovare un desiderio espresso di contemporaneità è sempre una scoperta.
Ed è quello che troverete in questo hotel di Gardone Riviera, proprio di fronte al Vittoriale degli italiani tanto caro a D’Annunzio.
Un luogo tanto antico quanto moderno, dove una giovane proprietà ha deciso di puntare tutto sul benessere degli ospiti, sul loro sentirsi a casa e a proprio agio pur con tutte le coccole da 5 stelle.
E l’esperimento, anche grazie a validi collaboratori nelle aree determinanti di cucina e bar, è riuscito.
Entri e ti senti a inizio ‘900, ma subito incontri il gin lounge e capisci che il bartender Rama è tutt’altro che antico: la sua competenza e la sua maestria colpiscono immediatamente e ti accompagnano in un viaggio che val davvero la pena fare, alla scoperta di un mondo che sta prendendo sempre più piede e diventerà a breve come quello della cucina.
75 tipi diversi di gin, un’abilità nella miscelazione che lascia sbalorditi e una conoscenza minuziosa di ogni ingrediente, di ogni cocktail, che preparerà davanti a voi in un mix ben riuscito di spettacolo e sostanza.
E poi la sorpresa prosegue al ristorante, guidato da dieci anni dall’infaticabile Matteo Felter, che gestisce con una carica sorprendente ben quattro proposte ristorative, tutte diverse e tutte di grande livello.
‘Qui puoi trovare di tutto, dal club sandwich con un cocktail alla cena di tono nel ristorante gourmet’ – ci racconta. ‘Il bello di venire qui è che hai modo di stare dall’aperitivo al dopo cena, senza mai sentire il bisogno di spostarti, perché tutto quello che trovi è di grandissimo livello. Mi piacerebbe che le persone si sentissero finalmente libere, come avviene in altre nazioni europee e come sta iniziando a capitare a Milano, di venire in hotel anche per bere un drink, o per cena, senza sentirsi fuori posto. L’hotel è l’unica struttura in grado di accogliere invece chiunque, in qualunque momento della giornata, e di offrirgli un servizio di livello, che faccia sentire bene chi lo vive’.
Ed è proprio questo che succede, una volta varcata la soglia di questo resort bord du lac: aperitivo, cena e dopocena tutto in un’unica struttura, ma con scenari sempre diversi e competenze altissime, che garantiscono un’esperienza che avrete voglia di rifare sempre più spesso.
E se oltre al tempo di una serata aggiungete anche la notte, allora si apre anche la SPA, deliziosa bomboniera dove godersi un meritato relax.
Con l’allure che solo i luoghi d’antan possono garantire.
Grand Hotel Fasano
via Zanardelli 190
25083 Gardone Riviera (BS)
- April 05, 2016
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