HAMBURGER ricetta base
Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 panini tondi morbidi al sesamo
4 hamburger di carne
8 fette di formaggio fondente
40 g di ketchup
qualche foglia di lattuga
sale
Procedimento
Scaldare una padella antiaderente e cuocere gli hamburger 4 minuti per lato. Salare.
Tagliare a metà i panini.
Spalmare le metà inferiori con il ketchup.
Distribuire su ogni metà una fette di formaggio, l’hamburger, un’altra fetta di formaggio e una foglia di lattuga.
Richiudere il panino e servire.
Tempo di preparazione: 10 minuti
- March 21, 2019
- No Comments
- 0
- america, Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, campagna, città, crostini, crostoni, cucina, estate, facile, insalata, inverno, Italia, mare, masterchef, pane, panini, panino, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, salumiere, sesamo, spiaggia, stati uniti, street food, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, USA, varese, veloce