HOT DOG ricetta base
Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 panini morbidi allungati
4 wurstel tedeschi
200 g di crauti affettati conservati
40 g di senape forte
Procedimento
Cuocere per 8 minuti i wurstel in acqua bollente salata.
Tagliare a metà i panini e passarli per un minuto su una padella antiaderente ben calda.
Spalmare le metà inferiori con la senape.
Distribuire su ogni metà due cucchiai di crauti, unire il wurstel.
Richiudere il panino e servire.
Tempo di preparazione: 10 minuti
- March 21, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, campagna, crostini, crostoni, cucina, estate, facile, hot dog, insalata, inverno, Italia, mare, masterchef, montagna, pane, panini, panino, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, salumiere, spiaggia, stati uniti, street food, tonno, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, USA, varese, veloce, wurstel