Insalata di ceci, scarola e tacchino
Ingredienti e dosi per 4 persone:
2 confezioni di ceci in scatola di prima qualità
un cespo di scarola
300 g di fesa di tacchino in 2 fette spesse
40 g di uvetta
80 g di pinoli
1, 5 dl di olio extra vergine di oliva
½ dl di aceto balsamico
sale
pepe
Procedimento:
Ammollare l’uvetta in acqua tiepida per mezz’ora. Scolare e strizzare.
Lavare e spezzettare la scarola.
Scolare i ceci; sciacquarli e condirli con la metà dell’olio, sale, pepe.
Tagliare a dadini in tacchino.
Disporre l’insalata, il tacchino e i fagioli conditi su quattro piatti piani; distribuire i pinoli e l’uvetta. Condire con un olio e aceto balsamico, salare e pepare.
Servire.
Tempo di preparazione: 8 minuti + l’ammollo
Indice di pigrizia: 1
- March 20, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona Italia, busto arsizio, campagna crostoni, ceci, crostini, cucina, estate, facile, insalata, inverno, mare, masterchef, montagna, panini, panino, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, scarola, spiaggia, tacchino, tonno, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce