Insalata con germogli di senape
Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di insalata riccia
2 finocchi
1 mazzo di ravanelli
40 g di germogli di senape
2 uova sode
60 ml di olio extravergine d’oliva
senape
poco sale
aceto
Procedimento:
Mondare, lavare, asciugare e spezzettare l’insalata.
Mondare, lavare e affettare i finocchi.
Lavare spuntare e tagliare a rondelle i ravanelli.
Mescolare il tutto e completare con una manciata di germogli di senape e un uovo sodo tagliato a fettine.
Emulsionare il tuorlo dell’altro uovo con una punta di senape, un cucchiaio d’aceto e l’ olio extravergine;
salare moderatamente.
Servire.
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Tempo di cottura: – minuti
Difficoltà: Bassa
Per porzione:
Kcal 206, proteine 6 g, lipidi 19 g, carboidrati 3 g