INSALATA MESSICANA
Ingredienti e dosi per 4 persone
100 g di mais in scatola
100 g di fagioli neri lessati
2 cipolle rosse
250 g di tonno sott’olio
4 pomodori
40 ml di olio extravergine d’oliva
Sale, peperoncino
Tortillas
Procedimento
Tagliare a cubetti la polpa del pollo.
Condire i fagioli e il mais ben sgocciolati con l’olio, sale e pepe.
Scolare il tonno dall’olio di conservazione e spezzettarlo con una forchetta.
Pulire, pelare e affettare sottilmente le cipolle.
Lavare, asciugare e tagliare a spicchi i pomodori.
Alternare gli ingredienti in 4 coppe. Guarnire a piacere con tortillas chips.
Servire.
E’ vero: ci sono due verdure da affettare, ma non si devono toccare i fornelli, un bel risparmio di fatica e tempo!
Tempo di preparazione: 12 minuti
- March 20, 2019
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- Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, campagna crostoni, cannellini, caviale, crostini, cucina, estate, facile, fagioli, fagioli neri, insalata, inverno, Italia, mais, mare, masterchef, messicana, messicano, messico, montagna, panini, panino, picnic, pollo, ragazzi, ricetta, ricette, spiaggia, sud america, tonno, tortillas, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce