Polpa di granchio in insalata con patate all’erba cipollina
La polpa di granchio, ricavata da questo gustoso crostaceo e conservata in salamoia, si acquista, in scatola, abbastanza facilmente nei supermercati forniti e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
160 g di polpa di granchio
600 g di patate
100 g di insalatine novelle miste pulite
1 mazzetto di erba cipollina
80 ml di olio extravergine d’oliva
1 limone (il succo)
sale
pepe
Procedimento:
Sbucciare e lavare le patate. Tagliarle a cubetti. Lessarle in acqua bollente e salata per 10 minuti circa. Scolare e raffreddare.
Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottili l’erba cipollina. Emulsionare olio, succo di limone, sale e pepe. Sgocciolare la polpa di granchio.
Condire le insalate, le patate e il granchio.
Disporre gli ingredienti su 4 piatti freddi. Servire.
- July 10, 2017
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