Insalata di radicchio rosso e spinaci con pere e noci
L’insalata di radicchio rosso e spinaci con pere e noci è un ottimo antipasto o contorno senza latticini.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
100 g di spinaci novelli da insalata
2 cespi di trevigiana
2 pere williams
qualche gheriglio di noce (7 noci)
60 ml di olio extravergine d’oliva
1 limone
sale fino
Procedimento
Lavare ed asciugare gli spinaci e il radicchio.
Sbucciare, eliminare il torsolo e affettare le pere irrorandole con succo di limone.
Spezzettare i gherigli di noce.
Affettare sottilmente il radicchio e mescolarlo agli spinaci.
Distribuire le insalate in 4 ciotole e aggiungere le fettine di pere e i gherigli.
Condire con succo di limone, sale e olio.
Servire.
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Tempo di cottura: –
Difficoltà: Bassa
- January 23, 2018
- No Comments
- 2
- insalata, senza latticini