1ricettalgiorno By

Insalata di scampi, avocado e valeriana


Ingredienti e dosi per 4 persone:
12 scampi freschi
1 avocado
80 g di valeriana
il succo di 1 limone
1 dl di olio extravergine d’oliva
sale
pepe bianco

Procedimento:
Tagliare a metà l’avocado ed eliminare il seme.
Affettarlo e ridurlo a cubetti.
Bagnarlo con metà del succo di limone.
Pulire gi scampi: eliminare il carapace e il budello interno.
Salare e pepare. Saltare per pochi minuti in padella caldissima con poco olio.
Emulsionare il succo di limone rimasto con il sale, il pepe e l’olio extravergine.
Distribuire l’insalata su quattro piatti piani, distribuirvi l’avocado e condire con l’emulsione.
Adagiare gli scampi tiepidi e servire.

Tempo di realizzazione: 20 minuti
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *