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Kofta di agnello


Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di carne macinata di agnello
60 g di fregula stracotta
un piccolo uovo
prezzemolo,
un nulla di aglio,
sale,
pepe
 a piacere
un cucchiaio di formaggio,
finocchietto
500 g di pomodori camoni
un foglio di gelatina ammollato
semola, pangrattato
sale, pepe
qualche foglia di basilico
80 g di crema di formaggio piccante

Procedimento:
Lavare e frullare i pomodori; filtrare al colino. Unire la gelatina sciolta a calore moderato con due cucchiai di acqua. Salare e pepare.
Versare in uno stampo di misura e raffreddare, sformare e tagliare a cubi.
Mescolare gli ingredienti tipici della polpetta e far riposare l’impasto. Formare tante piccole polpette. Tuffarle in una pastella morbida di semola e acqua; sgocciolarle e rotolarle nel pangrattato.
Friggerle in olio ben caldo a 175 °C circa sino a renderle ben dorate e croccanti; passarle su carta da cucina e salarle. Infarinare e friggere qualche foglia di basilico.
Servire i diversi elementi disponendoli su piatti piani freddi.

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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