Miniquiches di salmone ed erbette
Le mini quiche al salmone sono un finger food saporito, semplice e veloce. Cosi buone che non hanno bisogno di accompagnamenti.
Ingredienti e dosi per 8 persone:
200 g di pasta brisée
per il ripieno
150 g di filetto di salmone fresco
40 di olio extra vergine d’oliva
200 g di erbette
per la royale
2 uova
1 dl di latte
1 dl di panna
noce moscata
Sale, pepe
Procedimento:
Lavare e pulire le erbette.
Brasarle con poco olio, acqua, sale e pepe sino a renderle ben morbide.
Tagliare a cubetti il salmone.
Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata.
Stendere sottilmente la pasta brisée e foderare tante piccoli stampini monoporzione.
Farcire con il salmone e le erbette.
Riempire la tortiera con la royale.
Cuocere le quiche in forno a 180° per 20 minuti circa.
Lasciar intiepidire.
Sformare.
Servire.
- July 17, 2017
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- antipasti, brisee, miniquiches, salmone