Muffin alle erbe aromatiche
I muffin alle erbe aromatiche possono essere preparati il giorno prima e conservati in un contenitore ermetico oppure surgelati in sacchetti di plastica trasparente.
Ingredienti e dosi per 24 muffins:
175 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato di soda
40 g di erbe aromatiche miste tritate (maggiorana, origano, timo, rosmarino)
1/4 di cucchiaino di sale
6 cucchiai di zucchero
1 uovo sbattuto
125 ml di latte
3 cucchiai di burro fuso
Procedimento:
Scaldare il forno a 200° e intanto setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato e il sale in una terrina. Fare una fontana al centro e versarvi gli altri ingredienti e le erbe. Amalgamare delicatamente il tutto per ottenere una pastella liquida e versarla con un cucchiaio negli stampini imburrati. Cuocere in forno finché saranno dorati, scuri e sodi al tatto (12 minuti).
Sformarli dagli stampini e farli intiepidire su una gratella.
- July 17, 2017
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