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Penne alla monzese


Ingredienti e dosi per 4 persone:
300 g di penne rigate
200 g di salsiccia (luganega)
2 dl di panna fresca
60 g di parmigiano
2 bustine di zafferano
sale

Procedimento:
Pelare la salsiccia e farla rosolare in una padella antiaderente senza aggiunta di grasso.
Dopo aver eliminato il grasso di cottura, aggiungere la panna e lo zafferano e continuare la cottura a fuoco dolce per 2-3 minuti.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolare e condirle con la salsa.
Completare con il parmigiano grattugiato.
Servire.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1

Un condimento sostanzioso e appetitoso, da preparare “espresso” mentre l’acqua bolle e cuoce la pasta.

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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