1ricettalgiorno By

PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA


Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 piadine

160 g di prosciutto di Praga a fette sottili

100 g di brie

120 g di rucola

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lavare, asciugare e spezzettare la rucola.

Scaldare le piadine.

Porle su quattro piatti da portata e foderarle con le fette di Praga.

Tagliare a tocchetti il brie e distribuirlo sul prosciutto.

Dividere la rucola sui quattro piatti e condirla con olio, sale e pepe.

Servire.

Tempo di preparazione: 5 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

FullSizeRender-18-11-19-21-50
Terrazza Gallia: al settimo piano dell’hotel di Milano si celebra l’italianità intera a tavola
November 18, 2019
Garda con gusto ©justvisual-92441
Il Garda è di gusto
November 06, 2019
vU_wyLGw
30 maestri pizzaioli chiamati a raccolta a Milano, forni accesi per La Città della pizza
October 25, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *