PIADINA CON PEPERONI, PESTO E MOZZARELLA
Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 piadine
100 g di peperoni sott’olio
160 g di mozzarella di bufala
80 g di pesto
Preparazione
Scolare i peperoni. Affettare la mozzarella di bufala.
Scaldare le piadine. Spalmare la metà delle piadine con il pesto, ricoprire con le falde di peperone e con le fette di mozzarella, richiudere e servire.
Tempo di preparazione: 3 minuti
Per i pigri vegetariani, un’idea insolita per finire quel po’ di pesto pronto che vi è avanzato dalla pasta del giorno prima…
- March 21, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, campagna, crostoni, cucina, estate, facile, insalata, Italia, mare, masterchef, montagna, pane, panini, panino, peperoni, pesto, piada, piadina, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, spiaggia, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce