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Riso pilaw alle spezie e rucola


Ingredienti e dosi per 4 persone:
250 g di riso Parboiled
1 cipolla piccola
mezzo l di brodo
40 ml di olio extravergine d’oliva
1 foglia d’alloro
Chiodi di garofano
Sale
Curcuma
Curry
100 g di rucola selvatica

Procedimento:
Steccare la cipolla con l’alloro e i chiodi di garofano. Porla in casseruola con l’olio, aggiungere il riso e tostarlo per 1 minuto.
Bagnare con il brodo bollente. Salare e cuocere in forno per 15 minuti con coperchio.
Sgranare il riso su un’ampia superficie e lasciarlo raffreddare.
Al momento dell’utilizzo farlo rinvenire in forno caldo o in padella antiaderente, speziare a piacere e completare con rucola selvatica e olio crudo.

Tempo di realizzazione: 5 minuti + il raffreddamento
Tempo di cottura: 16 minuti
Difficoltà: Media

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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