1ricettalgiorno By

Rotolini con mortadella


Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 fette di pane bianco per tramezzini
150 g di mortadella affettata sottile
150 g di caprino morbido
½ dl di olio extravergine d’oliva
½ dl di Cognac
sale
pepe

Procedimento:
Lavorare il formaggio con una forchetta.
Salare, pepare.
Ammorbidire con l’olio e profumare con il vino. Mescolare con forza.
Con un matterello appiattire le strisce di pane il più possibile.
Spalmarle con il formaggio, foderarle con la mortadella e arrotolarle bene.
Porre in frigorifero a rassodare.
Affettare i rotolini ottenuti e ricavare tante rondelle.
Servire.

Tempo di preparazione: 10 minuti + il raffreddamento
Indice di pigrizia: 1

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190320164419176
INSALATA DI CANNELLINI, CAVIALE E CIPOLLOTTO
March 20, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *