Sacrestani di sfoglia
Ingredienti e dosi per 4 persone:
250 g di pasta sfoglia surgelata
100 g di grana grattugiato
1 uovo
Procedimento:
Scongelare la pasta, srotolarla e stenderla su una teglia da forno.
Pennellare con l’uovo sbattuto e spolverare con il parmigiano.
Ripiegare la pasta e stenderla nuovamente.
Ottenere con la rotella delle striscioline di pasta e attorcigliarle a farfalla.
Cuocerle in forno a 200/210° per 10 minuti.
Con la pasta sfoglia surgelata questi gustosi stuzzichini sono un gioco da ragazzi, da preparare e servire ancora tiepidi per l’aperitivo.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Indice di pigrizia: 1
- September 10, 2015
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- Anna Prandoni, bambini, buona Italia, busto arsizio, campagna crostoni, crostini, cucina, estate, facile, inverno, mare, masterchef, montagna, panini, panino, picnic, ragazzi, ricetta, ricette, spiaggia, tonno, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce