Spaghetti allo scoglio
Gli spaghetti allo scoglio sono un piatto simbolo del mare e dell’estate. Un grande classico della cucina, prelibato e tutto da gustare.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
250 g di spaghetti
250 g di calamari
150 g di gamberetti sgusciati
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
vino bianco secco
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale, pepe
Procedimento:
Pulite e affettate sottilmente i calamari.
Fate soffriggere in una padella con l’olio caldo un trito di aglio e prezzemolo; fatevi saltare per pochi minuti i calamari e i gamberetti, sfumate con un dito di vino bianco e lasciate evaporare. Portate a cottura e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al sugo nella padella, facendoli saltare per un minuto prima di toglierli dal fuoco e servire.
- July 06, 2017
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