1ricettalgiorno By

Spaghetti di soia con tonno e olive nere


Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di spaghetti di soia
150 g di tonno fresco
2 cucchiai di capperi
40 g di olive nere senza nocciolo
½ spicchio d’aglio
dl ½ di olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento:
Tagliare il tonno a cubetti piccoli.
Tritare l’aglio.
In una capace pentola immergere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Spegnere immediatamente il fuoco e lasciare gli spaghetti in immersione per 2 minuti. Scolarli e raffreddarli sotto acqua corrente fredda.
Scaldare l’aglio e farlo rosolare per un minuto. Aggiungere le olive e il tonno. Proseguire la cottura per un altro minuto. Unire alla fine anche gli spaghetti dividendoli con l’aiuto di un paio di forbici e saltare ancora per un minuto.
Togliere dal fuoco. Salare a piacere.
Servire.

Tempo di realizzazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Difficoltà: Bassa

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190321141732992
Plin di Fassona, zafferano, lime e nduja
December 07, 2018
Assaggi06_04
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
April 06, 2018

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *