Tavola Spigolosa
Grazie ad uno spunto felice e all’immediata adesione di Mariaclara Nitti, Vanessa Lopes Alvares e Ezio Zigliani, e la partecipazione entusiasta di tanti amici e colleghi, abbiamo dato vita ad un appuntamento periodico di confronto, ospiti di Appartamento Lago.
La tavola, che abbiamo chiamato spigolosa proprio per i temi che tratta, è un appuntamento per chi si occupa di editoria e comunicazione in ambito ‘cibo’ e che sente il bisogno di confrontarsi e dibattere tra professionisti.
Alcuni speaker vengono invitati a raccontare il loro punto di vista sul tema e poi segue il dibattito tra i presenti.
L’evento è rigorosamente a porte chiuse e ad inviti, ma abbiamo deciso di renderlo fruibile anche al pubblico attraverso i nostri amati social network, in diretta streaming attraverso i canali di @1ricettalgiorno
La serata è raccontata anche su twitter con un live, seguito dai ragazzi che frequentano il Master in Comunicazione digitale del Sole24Ore, e nell’ultima edizione siamo stati nei Twitter trends grazie ai numerosi scambi che ci sono stati nelle due ore dedicate all’evento. L’hashtag ufficiale per seguirci è #tavolaspigolosa
Le date del 2017:
26 gennaio – Il sorso digitale
Comunicare il vino con i social network e le app
23 febbraio – La cucina e la tv
Come funziona, come performa, come comunica, che cosa ci racconta, come si potrebbe fare meglio.
Dove gli proponiamo di passare il weekend?* Come usare al meglio i social network per comunicare territorio, ambiente, ingredienti tipici
20 Aprile 2017- Stasera mangio a casa: Social Eating o Delivery?
Dalla cena a domicilio alle cene condivise: nuovi trend del cibo di qualità senza accendere i fornelli
25 Maggio 2017 – TRIPADVISOR: angeli o demoni?
Chef, recensori e responsabili della piattaforma si confrontano per mettere in luce gioie e dolori di un social network ‘sui generis’.
22 Giugno 2017 – Agricoltura 2.0
Alla scoperta delle app e delle strategie digitali che stanno cambiando il lavoro del contadino
20 Luglio 2017 – Editoria, giornalismo, storytelling. Evoluzione o tradimento?
L’editoria in ambito food, tra marketing e informazione. I nuovi profili del giornalista.
Dove:
Appartamento Lago
Via Brera 30 (secondo piano)
Milano
Scopri gli appuntamenti già realizzati:
Dal 17 al 20 novembre #tavolaspigolosa si trasferisce a VARESE, in occasione di GlocalCibo: qui tutte le informazioni con panel e relatori.
5 novembre – Tutta la verità, vi prego, sui FOOD BLOGGER
22 marzo – Comunicazione, Chef e Ristoranti
3 maggio – Quali social per raccontare il cibo
23 giugno – Video & Cibo
17 ottobre, ore 14, presso Milano Golosa – PANE: I DETTAGLI CHE FANNO LA DIFFERENZA
“A&F Alta Cucina e Farina presenta la Tavola Spigolosa di Anna Prandoni ”
- October 30, 2015
- 1 Comment
- 0
- blog, blogger, cibo digital, comunicazione, comunicazione digitale, digital, giornalisti, tavolaspigolosa
Luca Amodeo
5 novembre 2015È appena il caso di ricordare che Valerio M. Visintin "ne scrive di ogni" anche sul web, qui:
http://mangiare.milano.corriere.it/