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Tavola Spigolosa


www.tavolaspigolosa.com

Grazie ad uno spunto felice e all’immediata adesione di Mariaclara Nitti, Vanessa Lopes Alvares e Ezio Zigliani, e la partecipazione entusiasta di tanti amici e colleghi, abbiamo dato vita ad un appuntamento periodico di confronto, ospiti di Appartamento Lago.

La tavola, che abbiamo chiamato spigolosa proprio per i temi che tratta, è un appuntamento per chi si occupa di editoria e comunicazione in ambito ‘cibo’ e che sente il bisogno di confrontarsi e dibattere tra professionisti.

Alcuni speaker vengono invitati a raccontare il loro punto di vista sul tema e poi segue il dibattito tra i presenti.

L’evento è rigorosamente a porte chiuse e ad inviti, ma abbiamo deciso di renderlo fruibile anche al pubblico attraverso i nostri amati social network, in diretta streaming attraverso i canali di @1ricettalgiorno

La serata è raccontata anche su twitter con un live, seguito dai ragazzi che frequentano il Master in Comunicazione digitale del Sole24Ore, e nell’ultima edizione siamo stati nei Twitter trends grazie ai numerosi scambi che ci sono stati nelle due ore dedicate all’evento. L’hashtag ufficiale per seguirci è #tavolaspigolosa

Le date del 2017:

26 gennaio – Il sorso digitale
Comunicare il vino con i social network e le app

23 febbraio – La cucina e la tv
Come funziona, come performa, come comunica, che cosa ci racconta, come si potrebbe fare meglio.

23 marzo – Il turista social

Dove gli proponiamo di passare il weekend?* Come usare al meglio i social network per comunicare territorio, ambiente, ingredienti tipici

20 Aprile 2017- Stasera mangio a casa: Social Eating o Delivery?

Dalla cena a domicilio alle cene condivise: nuovi trend del cibo di qualità senza accendere i fornelli

25 Maggio 2017 – TRIPADVISOR: angeli o demoni?

Chef, recensori e responsabili della piattaforma si confrontano per mettere in luce gioie e dolori di un social network ‘sui generis’.

22 Giugno 2017  – Agricoltura 2.0

Alla scoperta delle app e delle strategie digitali che stanno cambiando il lavoro del contadino

 20 Luglio 2017 – Editoria, giornalismo, storytelling. Evoluzione o tradimento?

L’editoria in ambito food, tra marketing e informazione. I nuovi profili del giornalista.

Dove:
Appartamento Lago
Via Brera 30 (secondo piano)
Milano

 

Scopri gli appuntamenti già realizzati:

Dal 17 al 20 novembre #tavolaspigolosa si trasferisce a VARESE, in occasione di GlocalCibo: qui tutte le informazioni con panel e relatori.

5 novembre – Tutta la verità, vi prego, sui FOOD BLOGGER
22 marzo – Comunicazione, Chef e Ristoranti
3 maggio – Quali social per raccontare il cibo
23 giugno – Video & Cibo

17 ottobre, ore 14, presso Milano Golosa – PANE: I DETTAGLI CHE FANNO LA DIFFERENZA

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“A&F Alta Cucina e Farina presenta la Tavola Spigolosa di Anna Prandoni ”

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Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

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1 Comments

Luca Amodeo
Reply 5 novembre 2015

È appena il caso di ricordare che Valerio M. Visintin "ne scrive di ogni" anche sul web, qui:
http://mangiare.milano.corriere.it/

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