TOAST RICCO ALLA FRANCESE
Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 fette di pane per toast
100 g di prosciutto cotto
100 g di formaggio a fette
2 uova
160 g di burro
sale
pepe
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con una forchetta. Condirle con sale e pepe.
Spalmare la metà delle fette di pane con metà del burro, ricoprire con il prosciutto, le fette di formaggio, richiudere con le restanti fette di pane.
Passare i toast nell’uovo.
Far sciogliere il burro rimasto in una larga padella antiaderente e quando schiuma cuocere i toast alcuni minuti per lato.
Verificare la sapidità e servire ben caldi.
Tempo di preparazione: 8 minuti
- April 15, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, antipasti, antipasto, bambini, buona, burro, busto arsizio, campagna, chef, cucina, estate, francia francese, insalata, inverno, Italia, masterchef, Milano, pane, panini, picnic, prosciutto, prosciutto cotto, ricetta, ricette, ristoranti, toast, tramezzino, unaricettalgiorno, uova, uovo, verdure