TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 fette di pane per toast
4 pomodori
100 g di zucchine sott’olio
160 g di pecorino piccante
40 g di paté d’olive
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
Lavare, asciugare e affettare i pomodori. Condirli con sale, pepe e poco olio.
Scolare le zucchine. Con un pelapatate ridurre a scaglie il pecorino.
Spalmare la metà delle fette di pane con il paté d’olive, ricoprire con i pomodori, le zucchine e con le scaglie di formaggio, richiudere con le restanti fette di pane.
Chiudere il toast in quattro fogli di carta d’alluminio e porre a scaldare nella toastiera.
Eliminare la carta e servire.
Tempo di preparazione: 7 minuti
- April 15, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, calendario, campagna, chef, cucina, estate, facile, formaggio, insalata, inverno, Italia, mare, masterchef, Milano, montagna, natale, pane, panini, panino, pate, patè d'olive, pecorino, pizza, pomodori, pomodoro, primi piatti, ricetta, ricette, ristoranti, toast, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, vegetariana, vegetariano, veloce, verdure, vino, zucchine