1ricettalgiorno By

Tramezzini con prosciutto e fichi


Ingredienti e dosi per 4 persone:

4 fette di pane bianco per tramezzini
150 g di prosciutto crudo a fette sottili
4 fichi
½ dl di olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Procedimento:

Eliminare la buccia ai fichi e tagliarli a fette.
Tagliare a triangolo le fette di pane.
Porle su una teglia da forno, irrorare con poco olio, salare e pepare.
Infornare a 200°C per 2 minuti.
Sulla metà dei triangoli porre una fetta di fico e una di prosciutto.
Chiudere con le restanti fette di pane.
Servire.

Tempo di preparazione: 10 minuti

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Assaggi 29_09
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
September 29, 2019
IMG_7593-06-06-19-21-10
Assaggi web: sempre più cibo, gli articoli degli altri in rete
June 07, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *