Tramezzini con prosciutto e fichi
Ingredienti e dosi per 4 persone:
4 fette di pane bianco per tramezzini
150 g di prosciutto crudo a fette sottili
4 fichi
½ dl di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Procedimento:
Eliminare la buccia ai fichi e tagliarli a fette.
Tagliare a triangolo le fette di pane.
Porle su una teglia da forno, irrorare con poco olio, salare e pepare.
Infornare a 200°C per 2 minuti.
Sulla metà dei triangoli porre una fetta di fico e una di prosciutto.
Chiudere con le restanti fette di pane.
Servire.
Tempo di preparazione: 10 minuti
- March 19, 2019
- No Comments
- 0
- Anna Prandoni, bambini, buona, busto arsizio, campagna, crostini, crostoni, cucina, estate, facile, fichi, FICO, insalata, Italia, mare, masterchef, montagna, pane, panini, panino, Parma, picnic, prosciutto, ragazzi, ricetta, ricette, salumiere, san daniele, speck, spiaggia, tramezzini, tramezzino, unaricettalgiorno, varese, veloce