Un caffè per rinfrescare l’estate
Con il caldo estivo anche la voglia di far colazione viene a mancare, si sa.
Ma se il caffè fosse freddo?
Ci ha pensato Hausbrandt a rinfrescare l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti. Potete divertirvi a cambiare ogni mattina per assaggiarle tutte nei diversi bar e locali in tutta Italia che propongono caffè Hausbrandt.
L’Espresso si fa freddo nella versione “soffiata” grazie all’utilizzo della lancia a vapore, abbinato a menta o arancia, oppure nella versione “cremosa” ottenuta con zucchero e ghiaccio, senza aggiunta di latte.
Ci sono poi i Cremosi Freddi a base di crema al caffè, densa e vellutata, e i Cappuccini Freddi anche nella versione Orzo e Ginseng.
Scegliete il vostro preferito tra le mille varianti di un caffè d’eccellenza, a cui non si può rinunciare nemmeno d’estate! Il nostro si chiama GOLOSO! (…forse non c’era bisogno di dirvelo..)
Espresso Freddo cremoso
Espresso, zucchero, ghiaccio
Espresso Freddo “soffiato” MENTA
Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio
Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA
Espresso, zucchero, scorza di arancia, ghiaccio.
CREMOSO
Crema fredda al caffè
DELIZIA
Crema fredda al caffè e crema di latte
GOLOSO
Panna, crema fredda al caffè e topping al cacao
GOLOSO ESPRESSO
Caffè espresso, crema fredda al caffè e panna
CAPPUCCINO FREDDO
topping al cioccolato, latte totalmente scremato, zucchero, espresso ristretto, polvere di cacao.
MENTA
topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla menta, espresso ristretto, polvere di cacao.
VANIGLIA
topping alla ciliegia, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla vaniglia, espresso ristretto, polvere di cacao.
FRAGOLA
topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla fragola, espresso ristretto, polvere di cacao.
CAFFÈ GINSENG
topping al caramello, latte totalmente scremato, zucchero, caffè ginseng.
ORZO
topping alla vaniglia, latte totalmente scremato, zucchero, espresso d’orzo, polvere di cacao.
- August 02, 2016
- No Comments
- 0
- caffe, caffe freddo