Unaricetta va in Sardegna!
Su Gologone experience: Cucina, territorio e comunicazione
Su Gologone – 26 e 27 agosto 2015
La cucina, i prodotti locali e i social network: come condividere il territorio per promuoverlo in maniera efficace.
Il nostro sito organizza per fine agosto una due giorni nel cuore della Sardegna che coinvolge chef, giornalisti, specialisti del mondo digitale che si confrontano sul tema.
Dove saremo? Nel centro della Barbagia, a nord della Sardegna, in un territorio incontaminato che parla di autenticità, in un hotel che prima di tutto è la realizzazione di un sogno folle del suo proprietario. Scopri di più su Su Gologone.
Guarda lo Steller dell’evento:
Programma
Mercoledì 26 agosto
ore 11.30 CORSO DI CUCINA CON FABIO ZAGO e Unaricettalgiorno
Una lezione di cucina a metà tra Sardegna e resto d’Italia, con la complicità di Gilberto Arru.
Ore 18.30 APERITIVO COMMENTATO CON DEGUSTAZIONE DI VINI SARDI
Corso di tecnica di degustazione vini, panoramica sui vini della Sardegna e degustazione di alcuni dei più significativi esempi di Vermentino, Cannonau, Cagnulari, Monica. Fabio Zago e Gilberto Arru
A seguire, dalle ore 20, cena nel Nido del pane
Ore 22.30: FUMETTI SOTTO LE STELLE
Alfiosecrets racconta la cucina nei fumetti, nel giardino di Tex Willer
Giovedì 27 agosto
ore 11.30 WORKSHOP: Condividere il cibo
Alessandra Polo, esperta di instagram e curatrice della sezione sarda del social network, ci spiega come usare al meglio questo strumento per promuovere il territorio e il cibo.
Al termine, possibilità di fare scatti con lei in hotel.
ore 18.30 TALK: Comunicazione e territorio
L’utilizzo dei social network per comunicare e promuovere il territorio e le sue caratteristiche enogastronomiche.
David Mammano @davidmammano
Giovanni Fancello
Gilberto Arru
Modera: Anna Prandoni @panna975
a seguire, alle 20, APERITIVO nel percorso delle erbe, con spiegazione di un esperto di Su Gologone e Giovanni Fancello.
Ore 20.30: CENA SARDA nel ristorante con degustazione di vini locali
Dopo cena, dalle 22.30, appuntamento sul Terrazzo dei sogni per osservare le stelle, gustare un mirto e parlare con tutti i partecipanti e i relatori. E se avete un desiderio da esprimere, concludiamo la serata sulla terrazza dei desideri dove poter lasciare il vostro.
Durante tutta la GologoneExperience sarà possibile visitare la mostra FOODLOOP realizzata da un collettivo di fotografi e organizzata dall’agenzia fotografica Luz e la mostra Instagram Italia in tavola.
- August 05, 2015
- No Comments
- 0
- cucina, Sardegna, viaggio