1ricettalgiorno By

Unaricetta va in Sardegna!


Su Gologone experience: Cucina, territorio e comunicazione

Su Gologone – 26 e 27 agosto 2015

La cucina, i prodotti locali e i social network: come condividere il territorio per promuoverlo in maniera efficace.

Il nostro sito organizza per fine agosto una due giorni nel cuore della Sardegna che coinvolge chef, giornalisti, specialisti del mondo digitale che si confrontano sul tema.

Dove saremo? Nel centro della Barbagia, a nord della Sardegna, in un territorio incontaminato che parla di autenticità, in un hotel che prima di tutto è la realizzazione di un sogno folle del suo proprietario. Scopri di più su Su Gologone.

Guarda lo Steller dell’evento:

Programma

Mercoledì 26 agosto

ore 11.30 CORSO DI CUCINA CON FABIO ZAGO e Unaricettalgiorno

Una lezione di cucina a metà tra Sardegna e resto d’Italia, con la complicità di Gilberto Arru.

Ore 18.30 APERITIVO COMMENTATO CON DEGUSTAZIONE DI VINI SARDI

Corso di tecnica di degustazione vini, panoramica sui vini della Sardegna e degustazione di alcuni dei più significativi esempi di Vermentino, Cannonau, Cagnulari, Monica. Fabio Zago e Gilberto Arru

A seguire, dalle ore 20, cena nel Nido del pane

Ore 22.30: FUMETTI SOTTO LE STELLE

Alfiosecrets racconta la cucina nei fumetti, nel giardino di Tex Willer

Giovedì 27 agosto

ore 11.30 WORKSHOP: Condividere il cibo

Alessandra Polo, esperta di instagram e curatrice della sezione sarda del social network, ci spiega come usare al meglio questo strumento per promuovere il territorio e il cibo.

Al termine, possibilità di fare scatti con lei in hotel.

ore 18.30 TALK: Comunicazione e territorio

L’utilizzo dei social network per comunicare e promuovere il territorio e le sue caratteristiche enogastronomiche.

David Mammano @davidmammano

Giovanni Fancello

Gilberto Arru

Modera: Anna Prandoni @panna975

a seguire, alle 20, APERITIVO nel percorso delle erbe, con spiegazione di un esperto di Su Gologone e Giovanni Fancello.

Ore 20.30: CENA SARDA nel ristorante con degustazione di vini locali

Dopo cena, dalle 22.30, appuntamento sul Terrazzo dei sogni per osservare le stelle, gustare un mirto e parlare con tutti i partecipanti e i relatori. E se avete un desiderio da esprimere, concludiamo la serata sulla terrazza dei desideri dove poter lasciare il vostro.

Durante tutta la GologoneExperience sarà possibile visitare la mostra FOODLOOP realizzata da un collettivo di fotografi e organizzata dall’agenzia fotografica Luz e la mostra Instagram Italia in tavola.

 

bar_tablao350x280  _sm19591350x280

1ricettalgiorno
1ricettalgiorno
About me

Unaricettalgiorno è un lavoro di gruppo. Nasce dall’esigenza di prendere meno sul serio il mondo del cibo, ma non per questo spiegandolo meno seriamente, anzi. Costruito da professionalità diverse ma molto affiatate, è la nuova frontiera del magazine web di qualità.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Water_Color_Art_Effect_20190415104322260
TOAST RICCO ALLA FRANCESE
April 15, 2019
toast vegetariano
TOAST VEGETARIANO CON PATE’ D’OLIVE
April 15, 2019
Water_Color_Art_Effect_20190415102838684
PIADINA AL PIATTO CON PROSCIUTTO DI PRAGA, BRIE E RUCOLA
April 15, 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *